для акционеров

Информация для акционеров

Годовое общее собрание акционеров

Годовое общее собрание акционеров состоялось 22 мая 2018 года в 10 часов 00 минут по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, пр. Кабанбай батыра 17 (место нахождения исполнительного органа Общества), актовый зал, 3 этаж.

Веб-сайт

Информация о Компании, включая описание деятельности, пресс-релизы, годовые и промежуточные отчеты, доступна на корпоративном веб-сайте по адресу www.kmgep.kz

Запросы акционеров

Акционеры Компании могут обращаться с запросами по заочному голосованию, дивидендам, уведомлению об изменении в личных данных и иным подобным вопросам к регистратору/депозитарию Компании:

• Держатели простых и привилегированных акций:
    АО «Единый регистратор ценных бумаг», 30А/3, ул. Сатпаева,
    Алматы, 050040, Республика Казахстан, тел.: +7 (727) 272 47 60
  • Держатели Глобальных Депозитарных Расписок (ГДР):
    Deutsche Bank Trust Company Americas, Depositary Receipts Group, 60 Wall Street,
    New York, NY 10005, U.S.A. тел.: +1 (121) 250 9100, факс: +1 (732) 544 6346, e-mail: adr@db.com

Количество выпущенных акций:

Простые Акции Привилегированные Акции Всего Уставный Капитал (2)
Количество
выпущенных акций (1)
70 220 935 4 136 107 74 357 042
(1) Включает выкупленные ГДР для реализации опционной программы Компании, хранящиеся в доверительном управлении (на 31.12.2017 г. — 8 268 058 штук ГДР), а также акции, выкупленные в соответствии с программой выкупа собственных акций (на 31.12.2017 г. — 2 527 860 простых акций и 2 073 147 привилегированных акций).
(2) Акции Компании находятся в обращении на Казахстанской фондовой бирже, а глобальные депозитарные расписки — на Лондонской фондовой бирже. Одна ГДР соответствует 1/6 простой акции.